Filetto di Maiale al Tartufo e Porcini

 FILETTO DI MAIALE AL TARTUFO E PORCINI

 Filetto di Maiale

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 400g di Filetto di Maiale
  • 2 Cucchiai di Crema ai porcini e Tartufo bianco
  • Burro q.b.
  • Farina bianca q.b.
  • ½ l di Brodo Vegetale
  • Sale e Pepe q.b.
  • Tartufo fresco di stagione

 

 

Procedimento

 

Infarinare i filetti e lasciarli a riposo per qualche minuto, nel frattempo in una padella antiaderente, sciogliere a fuoco lento una noce di burro.

Filetto di Maiale passaggioRosolare il filetto da entrambi i lati, unire sale e pepe, la Crema ai porcini e Tartufo bianco e terminare la cottura aggiungendo il brodo vegetale secondo necessità.

Impiattare ed aggiungere il Tartufo fresco a piacimento

Filetto di mailale passaggio