Filetto di Maiale al Tartufo e Porcini
FILETTO DI MAIALE AL TARTUFO E PORCINI
Ingredienti per 2 persone:
- 400g di Filetto di Maiale
- 2 Cucchiai di Crema ai porcini e Tartufo bianco
- Burro q.b.
- Farina bianca q.b.
- ½ l di Brodo Vegetale
- Sale e Pepe q.b.
- Tartufo fresco di stagione
Procedimento
Infarinare i filetti e lasciarli a riposo per qualche minuto, nel frattempo in una padella antiaderente, sciogliere a fuoco lento una noce di burro.
Rosolare il filetto da entrambi i lati, unire sale e pepe, la Crema ai porcini e Tartufo bianco e terminare la cottura aggiungendo il brodo vegetale secondo necessità.
Impiattare ed aggiungere il Tartufo fresco a piacimento
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta