Polenta al tartufo
POLENTA AL TARTUFO
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di Polenta al Tartufo
- 450 gr di Brodo Vegetale
- Tartufo fresco di stagione
Procedimento:
In una pentola capiente portare a bollore il Brodo Vegetale, raggiunta la massima temperatura, aggiungere a pioggia la polenta. Mescolare costantemente con una frusta per 5 minuti fino al raggiungimento della cottura. Impiattare ed aggiungere a piacere, il tartufo fresco a scaglie.
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta