Gnocchi ai porcini

GNOCCHI AI PORCINI

Gnocchia ai porcini

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 300 gr di Gnocchi Di Patate
  • 50 gr Porcini Secchi
  • 4 Cucchiai di Olio EVO
  • 1 spicchio di Aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.

 

 

Procedimento

 

Disporre i porcini in una bowl colma di acqua fredda per circa 20 min. e nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

 

In una padella antiaderente unire l’olio, l'aglio e il prezzemolo finemente tritato, il peperoncino e i porcini attentamente scolati e strizzati.

Far cuocere lentamente, aggiungendo, se necessario un mestolo di acqua di cottura.

Preparazione gnocchi

 

Cuocere gli gnocchi nella pentola di acqua bollente e appena giunti a galla, trasferirli nella padella e saltarli delicatamente fino a completa mantecatura.

Gnocchi ai porcini