Risotto al tartufo

RISOTTO AL TARTUFO

Impiattamento risotto al tartufo 

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 180 gr di Riso al Tartufo
  • ½ l di Brodo Vegetale
  • 100 gr di Burro al Tartufo
  • 50 gr Parmigiano Reggiano
  • 1 Scalogno
  • ½ bicchiere di Vino Bianco
  • Tartufo fresco di stagione

 

 

Procedimento

 

Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una casseruola con il burro al tartufo, aggiungere il riso, tostare dolcemente e sfumare con il vino bianco.

 Risotto al tartufo preparazione

Proseguire la cottura con il brodo vegetale aggiungendolo un poco alla volta per circa 20 minuti

Risotto al tartufo procedimento

Una volta raggiunta la cottura, e lontano dal fuoco, mantecare con il burro e il parmigiano reggiano e dopo aver impiattato unire il tartufo fresco a scaglie.