Filetto di manzo al tartufo
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO
Ingredienti x 2 persone:
- 400 gr di Filetto di manzo
- 4 cucchiai di Lamelle al Tartufo Nero estivo
- Burro q.b.
- Farina bianca q.b.
- ½ l di Brodo Vegetale
- Sale e Pepe q.b.
Procedimento:
Infarinare i filetti e lasciarli a riposo per qualche minuto, nel frattempo in una padella antiaderente, sciogliere a fuoco lento una noce di burro.
Aggiungere le Lamelle di Tartufo Nero estivo e continuare la cottura con il brodo vegetale fino a cottura desiderata.
Impiattare ed aggiungere le Lamelle di Tartufo Nero estivo.
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta