Tagliata di manzo al tartufo
TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO
Ingredienti x 2 persone:
- 500 gr di CARNE di BOVINO
- Sale Grosso al Tartufo
- Olio EVO q.b
- Tartufo estivo intero
Procedimento
Mettere a scaldare una piastra, nel frattempo condire la carne con olio e sale e lasciare insaporire per qualche minuto. Cuocere la carne in base alla intensità desiderata.
Tagliare la carne trasversalmente, disporla su un piatto e aggiungere il Tartufo estivo a scaglie
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta