Tagliatelle al tartufo
TAGLIATELLE AL TARTUFO
Ingredienti per 3 persone:
- 350 gr di Tagliatelle al Tartufo
- 3 cucchiai di Specialità a base di Parmigiano Reggiano al Tartufo
- Tartufo fresco di stagione
Procedimento
In una pentola capiente portare a bollore abbondante acqua salata, aggiungere le Tagliatelle al Tartufo, nel frattempo mettere in una padella 3 cucchiai di Specialità a base di Parmigiano Reggiano al Tartufo con 2 mestoli di acqua di cottura.
Appena cotte le tagliatelle trasferire nella padella e saltarle delicatamente.
Dopo aver impiattato unire il tartufo fresco a scaglie.
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta