Frittata al tartufo
FRITTATA AL TARTUFO
Ingredienti per 2 persone:
- 5 Uova
- 1 Cucchiaio di Tartufo estivo macinato
- Olio EVO q.b
- Sale e Pepe q.b.
- Tartufo fresco di stagione
Procedimento:
Sbattere le uova in una bowl, aggiungere il Tartufo estivo macinato, sale & pepe ed unire il tutto.
A parte mettere a scaldare una padella antiaderente con un filo di Olio Evo, quando sarà ben calda versare le uova e mescolare delicatamente fino a raggiungere una cottura delicata, senza eccedere.
Impiattare ed aggiungere a piacere, il tartufo fresco a scaglie.
Le ricette
-
Gnocchi ai porcini
Scopri la ricetta -
Risotto al tartufo
Scopri la ricetta -
Tagliatelle al tartufo
Scopri la ricetta -
Bruschette al tartufo
Scopri la ricetta -
Polenta al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di maiale al tartufo e porcini
Scopri la ricetta -
Tagliata di manzo al tartufo
Scopri la ricetta -
Filetto di manzo al tartufo
Scopri la ricetta